?

Log in

Добро пожаловать в Barrio Chino!

Somos viento

Social capital

  • less than 10
Name:
desaparecida
Birthdate:
30 November 1987
Location:
Culo del mundo
External Services:
  • desaparecida@livejournal.com
Schools:
Sorry, are you mad? (с) camarero en Barcelona





Два маленьких короля-путешественника сидели в том месте, откуда начинался самый большой, из всех возможных океанов. В месте, которое знали только они. Не выпуская из рук кедровых веток, одна из которых была найдена прямо под кедром, вторая же чуть выше, на скале, маленькие короли беззвучно, как умеют только короли-путешественники, общались между собой. На песке у их ног, одна за другой вырисовывались одинокие фигуры.
Рисуя на песке, маленькие короли-путешественники всегда думали о ветре, что унёс их ещё тогда, когда они жили в большом бумажном шаре и носили воду в ладонях. Ветер унёс их из бумажного дома. Ветер сделал их теми, кем они были на самом деле - самыми большими, из всех маленьких королей.
- Ты помнишь тот ветер? - спросил один маленький король путешественник второго, - как думаешь, где он?
- Над океаном, где же ему быть? Иначе и нас бы тут не было, - ответил ему второй.
- Ты знаешь, а я ему всё таки благодарен, - подумав, сказал первый.
- Да, - поправив дурацкую шапочку, вздохнул второй. - Хоть мы больше и не можем носить воду в ладонях, зато мы те, кто мы есть.
Оба они смотрели на самый большой, из всех возможных океанов. Когда-то вся вода, что была в нём, могла поместиться у них в ладонях. Одна половина океана у одного, вторая у второго. Глупо было бы надеяться, что так будет всегда.
- Тебе не кажется, что двух королей слишком много для этого мира? - спросил тот, что в дурацкой шапочке, и они впервые за долгое время посмотрели друг другу в глаза.
Их палочки столкнулись и не сговариваясь нарисовали две одинаковые, как две капли раскинувшегося перед ними океана, фигурки.
- Ты знаешь, двое - это ровно столько, сколько нужно, - посмотрев на фигурки, ответил первый король-путешественник.
Оба они улыбались. (с) Константин
anouk khélifa, barrio xino, culo del mundo, utopía cósmica, wanderlust, wozniak, Аврора - Танкер Дербент, Довлатов, Дрантя, Ерофеич, Рыбин и Заздравных, Эрнесто и Муаммар, бары Парижа, безоблачно чистые люди, безумные танцы Розали, бродить босиком по болоту, взгляд коровы, виски, волосы-цвета-пшеничного-поля-под-дождём, время цыган, горы, испанские фильмы про проституток, колготки с шовчиком сзади, колечко как у Лилички, кофейня "Кофейня", культ резиновой уточки, мимика Гвардиолы, морщинки в уголках глаз, моя Барселона, освещать Тверской бульвар, просыпаться раньше будильника, пыль тысяч городов, флирт разных степеней легкости, шапочка-как-у-Ману-Чао, я-хожу-в-кино-одна

Social capital

  • less than 10

Statistics